Open mind?

Pengen nulis nih..

Supaya ga cuma tersimpan di hati dan pikiran.. tapi rencananya sih visibility nya private. Buat diliat sendiri. Jadi apa ga ya.. Ada yang bisa baca? Baca lebih lanjut

Iklan

Kala Rumput Tetangga Nampak Semakin Hijau

Liat Dinda yang di sana tuh masyaallah ya,, udah cantiknya asli tanpa polesan, stylish dan fashionable, look happy on every moment, pede difoto, senyumnya ngembang, gayanya wow! Tapi,, itu bukan aku. Aku cuma muslimah biasa yang sederhana, sederhanaaa banget, yang untuk bikin muka agak ‘rapian’ dikit mesti pake sebuah merek scincare (klo ga pake alatnya seminggu langsung black spot dan yang serem2 menyeruak) sampe sempet terbersit:bisa ga ya..cantik tanpa perawatan? 🙂

Baca lebih lanjut

Ibumu, motivasimu

Ibu, kata katamu adalah doa 🙂

My short life journey

Kali pertama mengikuti rapat orang tua murid, guru TK berkata kepadanya, “Anak ibu hiperaktif, bahkan tdk bisa duduk tenang lebih dari tiga menit, lebih baik ibu periksakan anak ibu ke dokter.”

Dalam perjalanan pulang ke rumah, anak itu bertanya kpd ibunya apa saja yg tadi ibu guru sampaikan kpd dirinya, sang ibu merasa sedih sekali… air mata hampir saja berderai. Krn di antara 30 anak dlm satu kelas, hanya dia yg memperlihatkan sikap paling buruk, hanya terhadap dirinya ibu guru telah menunjukkan sikap tdk ramah.

Namun sang ibu lalu berkata kpd anaknya, “Guru telah memujimu, dia mengatakan bhw kau yg semula satu menitpun tdk betah duduk di bangku, sekarang sdh bisa selama tiga menit. Para ibu yg lain sangat iri pada ibu, krn seluruh kelas hanya anak kesayangan ibu, dirimu seorang yg mendapatkan kemajuan.”

Malam harinya, anak itu memecahkan rekor telah makan dua mangkuk nasi, dan tdk perlu bantu disuapi.

Lihat pos aslinya 623 kata lagi